Deutsch
Home Support FAQ CAN Tools Log-Datei der Scope Funktion
Log-Datei der Scope Funktion

Bei der Erstinstallation fehlt bei Options\Preferences in der Lasche Default Files unter Log File Path das letzte Zeichen "\". Daher wird die Log-Datei im übergeordneten Verzeichnis abgespeichert. Um die Log-Datei im gewünschten Verzeichnis abzuspeichern, muss am Ende der Pfadangabe das Zeichen "\" angefügt werden.

Die Log-Datei wird im csv-Format geschrieben, um sie einfach in Tabellenkalkulationsprogrammen verarbeiten zu können.